Lembram-se na semana passada do Bolo de Vinagre? Sobrou-me 70g de fécula de batata e eu pensei o que faço com isto? E lembrei-me de uma receita de umas bolachas que fiz há muito tempo, contudo procurei em todo lado e nada. E depois de uma pesquisa na internet encontrei outras.

Contudo durante o processo foi necessário adaptar a receita, deixando de ser aquela que vi no google para passar a uma original? Talvez esteja a exagerar, mas espero que gostem.

Podem colocar raspas de limão, laranja, ou essências. Sem esquecer o chocolate, tudo fica melhor com ele.

Bom Apetite!

Bolachas de Fécula de Batata

Bolachas de Fécula de Batata

Liliana
Bolachinhas ideais para o pequeno almoço, lanches e até sobremesas. Uma receita que dá para trabalhar e quem sabe oferecer este Natal!
Tempo Prep 15 mins
A Cozinhar 20 mins
Duração 35 mins
Tipo Bolachas, Sobremesa
Cozinha Portuguesa
Doses 8 Pessoas

Ingredientes
  

  • 2 Xícaras Fécula de Batata
  • 2 Xícaras Farinha de Trigo
  • 1 Xícara Açúcar
  • 1 Ovo
  • 300 gr Margarina à Temperatura Ambiente

Instruções
 

  • Misture todos os ingredientes numa taça.
  • Quando a massa estiver homogénea, separe-a e faça pequenas bolas com a ajuda de uma colher.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por cerca de 15 minutos. Não as deixe estar muito tempo, correndo o risco de ficarem duras, são clarinhas por natureza.
Share on Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial