Sexta-feira é dia de docinho, e esta semana, um bocadinho mais tarde, mas não ficou esquecido. A Receita de hoje é do bolo de Maçã e Canela. Um bolinho simples para fazer as vossas delicias, ao lanche ou à sobremesa!

Este é um bolo que a minha mãe gosta muito, e que faz muitas vezes cá em casa. Com a base de um pão-de-ló normal este bolinho vai agradar aos fãs de canela e maçã!

Vamos lá à receita!

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

Um bolo ideal para o lanche ou sobremesa. Um Pão-de-ló com canela e maçã que vai adorar!
Tempo Prep 10 mins
A Cozinhar 30 mins
Duração 40 mins
Tipo Bolos
Cozinha Portuguesa
Doses 8 pessoas

Ingredientes
  

  • 200 gr Farinha com fermento
  • 225 gr Açúcar
  • 6 Ovos
  • 1 Maçã
  • 1 colher de chá Fermento
  • 1 colher de chá Canela

Instruções
 

  • Misture o açúcar com os ovos (sem separar as claras). Aos poucos vá adicionando a farinha.
  • Adicione o fermento, a canela, e a maçã cortada aos pedaços ao preparado.
  • Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Por cima coloque fatias de maça finas e cubra toda a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
Share on Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial