O Devil's Food Cake é um bolo de chocolate muito conhecido na américa, pelo sabor intenso a chocolate. Muito menos enjoativo que o Bolo Brigadeiro, o Bolo do Diabo é uma boa opção para quem não gosta de bolos enjoativos.
Num recipiente misture os ovos e o açúcar e depois o óleo. Bata com uma vara de arames só até incorporar tudo.
Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó, e mexa novamente. Por fim, envolva delicadamente a água quente, até obter uma massa com uma consistência uniforme.
Verta a massa numa forma untada com manteiga polvilhada com farinha ou cacau em pó.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 40-45 minutos. Com a ajuda de um palito vá verificando se o bolo está cozido.
Depois de cozido, retire do forno e desenforme passados alguns minutos para uma rede.
Para o Recheio e Cobertura
Pique o chocolate e aqueça as natas.
Depois das natas quentes, verta sobre o chocolate. Deixe repousar e depois mexa com uma colher até ficar um creme liso e uniforme.