Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bolo De Vinagre
Liliana
Vinagre e doces não combinam nada bem não é? Pois eu também dizia o mesmo até experimentar este bolo. Um bolo ideal para um lanche, mas também fica muito bem como sobremesa. E de certeza que vão ficar todos de boca aberta se disser que é de vinagre.
Imprima a Receita
Pin Receita
Tempo Prep
20
minutes
mins
A Cozinhar
30
minutes
mins
Duração
50
minutes
mins
Tipo
Lanche, Sobremesa
Cozinha
Portuguesa
Doses
8
pessoas
Ingredientes
3
Ovos
250
gr
açúcar
170
gr
fécula de batata
1
Colher de chá
fermento
2
Colheres de Sopa
Vinagre
Instruções
Bate-se as gemas com o açúcar. Junta-se a fécula de batata, o fermento e o vinagre.
Bate-se as claras em castelo e junta-se à mistura anterior envolvendo bem.
Vai ao forno pré-aquecido 180ºC, durante cerca de 20 a 30 minutos.
Share on Facebook