Lembram-se na semana passada do Bolo de Vinagre? Sobrou-me 70g de fécula de batata e eu pensei o que faço com isto? E lembrei-me de uma receita de umas bolachas que fiz há muito tempo, contudo procurei em todo lado e nada. E depois de uma pesquisa na internet encontrei outras.

Contudo durante o processo foi necessário adaptar a receita, deixando de ser aquela que vi no google para passar a uma original? Talvez esteja a exagerar, mas espero que gostem.

Podem colocar raspas de limão, laranja, ou essências. Sem esquecer o chocolate, tudo fica melhor com ele.

Bom Apetite!

Bolachas de Fécula de Batata

Bolachinhas ideais para o pequeno almoço, lanches e até sobremesas. Uma receita que dá para trabalhar e quem sabe oferecer este Natal!

  • 2 Xícaras Fécula de Batata
  • 2 Xícaras Farinha de Trigo
  • 1 Xícara Açúcar
  • 1 Ovo
  • 300 gr Margarina à Temperatura Ambiente
  1. Misture todos os ingredientes numa taça.

  2. Quando a massa estiver homogénea, separe-a e faça pequenas bolas com a ajuda de uma colher.

  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por cerca de 15 minutos. Não as deixe estar muito tempo, correndo o risco de ficarem duras, são clarinhas por natureza.

Bolachas, Sobremesa
Portuguesa
bolachas, Fécula de Batata
Please follow and like us:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
0
    0
    Carrinho
    O seu carrinho está vazioRegressa à Loja