Sexta-feira é dia de docinho, e esta semana, um bocadinho mais tarde, mas não ficou esquecido. A Receita de hoje é do bolo de Maçã e Canela. Um bolinho simples para fazer as vossas delicias, ao lanche ou à sobremesa!
Este é um bolo que a minha mãe gosta muito, e que faz muitas vezes cá em casa. Com a base de um pão-de-ló normal este bolinho vai agradar aos fãs de canela e maçã!
Vamos lá à receita!
Bolo de Maçã e Canela
Um bolo ideal para o lanche ou sobremesa. Um Pão-de-ló com canela e maçã que vai adorar!
- 200 gr Farinha com fermento
- 225 gr Açúcar
- 6 Ovos
- 1 Maçã
- 1 colher de chá Fermento
- 1 colher de chá Canela
Misture o açúcar com os ovos (sem separar as claras). Aos poucos vá adicionando a farinha.
Adicione o fermento, a canela, e a maçã cortada aos pedaços ao preparado.
Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Por cima coloque fatias de maça finas e cubra toda a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.