As receitas continuam, e mesmo com pouco tempo não perco a oportunidade de fazer um docinho para animar nestes tempos mais chuvosos. Hoje a receita é de Muffins, ou queques de Maçã e Canela.
Confesso que nem sou grande apreciadora de bolos com maçã, mas como a minha mãe gosta muito resolvi arriscar na receita do blogue “Delicias Lá de Casa“, contudo com algumas pequenas alterações.
Fiquei bastante surpreendida com o resultado e vou repetir a receita sem sombra de dúvidas, e convido-vos também a experimentarem que de certeza que vão gostar bastante!
Vamos lá à receita!
Muffins de Maçã e Canela
Os Muffins são ótimos para pequeno almoço ou lanche, para levar ou para comer em casa. Esta receita é de muffins de maçã canela.
Ingredientes
- 1 Maçã
- 2 Ovos
- 3/4 Chávenas Farinha sem Fermento
- 1/2 Chávena Açúcar Amarelo
- 4 Colheres de Sopa Óleo
- 4 Colheres de Sopa Azeite Virgem
- 2 Colheres de Chá Fermento
Instruções
- Misturar farinha e fermento.
- Misturar ovos com açúcar amarelo, óleo e azeite.
- Misturar tudo e adicionar a maçã cortada aos cubos.
- Colocar em formas e polvilhar com uma mistura de açúcar branco com canela.
- Cozer em forno pré-aquecido a cerca de 180º, durante cerca de 20m.
Se fizerem a receita não se esqueçam de partilhar comigo, ou taggear-me nas redes sociais!
Please follow and like us: